Les petits plus

Le Galette Truck essaie de vous proposer un maximum de produits locaux, bio et bien sûr de saison.

On ne travaille qu'avec des produits frais. Les œufs sont toujours bio, la farine de blé est de Savoie, la farine de sarrasin de Bretagne, la charcuterie vient de la Boucherie Ayet qui travaille avec des élevages locaux. La Raclette est de Savoie IGP. La Truite saumonée est française. Les légumes sont toujours de saison. 

Sans Gluten

Pour rappel, ou pour info, la farine de sarrasin est une farine sans gluten ! Nos galettes sont absolument sans gluten car nous ne mettons que de la farine de sarrasin dans notre recette. Les galettes bretonnes sont donc une excellente alternative pour les personnes qui souffrent d'une intolérance, d'une sensibilité au gluten ou qui souhaitent tout simplement limiter leur consommation de gluten au quotidien .

Option végétarienne systématique

Parce que nous sommes de plus en plus nombreux à limiter notre consommation de viande, parce que pour certains c'est un mode de vie au quotidien, parce qu'on peut se régaler avec plein d'autres choses, il y a toujours une ou plusieurs options végétariennes dans notre carte.

Une chouette option végan 

La galette peut également être une option pour les personnes véganes ! En effet la galette ne contient aucun produit animal, il suffit de choisir une garniture qui convient et c'est un régal accessible à tous ! Lors d'événement nous pouvons toujours nous adapter pour trouver des options gourmandes pour les personnes véganes.